Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители оккупированных и прифронтовых территорий Донбасса боятся мобилизации из-за последующей мести боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республикик". Об этом свидетельствуют результаты фокус-группового исследования (ФГИ) мнения жителей Краматорска, Красноармейска и Мариуполя, которые провел Донецкий пресс-клуб весной 2015 в рамках работы Коалиции патриотических сил Донбасса, обнародованные сегодня на пресс-конференции.

Согласно результатам ФГИ, крайне негативное отношение к мобилизации наблюдается по всей Донецкой области. Так, очень нестабильная ситуация на фронте влияет на всех жителей области, особенно на тех, кто живет на прифронтовых территориях. Люди понимают, что если ситуация на фронте изменится, то они должны будут оставлять свои дома. И если в «ДНР» узнают, кто воюет против них, то семьи мобилизованных будут страдать от оккупантов, особенно если граница фронта сдвинется вглубь Донецкой области. 

Поэтому негативное отношение к мобилизации выразили 90% опрошенных на западе (Красноармейск), 80% - на юге (Мариуполь) и 60% - на севере (Краматорск).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: