Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин не ответил прямо на вопрос журналистов о военном ресурсе РФ для поддержки боевиков Донбасса, сказав, что террористы его "взяли где-то". Об этом Путин заявил в ходе своего выступления на Петербургском экономическом форуме, - сообщает Газета.ru.

«Где бы региональные конфликты ни происходили, противоборствующие стороны всегда где-то находят оружие, — заявил Путин. — Если сегодняшняя ситуация будет решаться политическими средствами, никакого оружия не потребуется».

Российский лидер отметил, что до того, как в Донбассе появились подконтрольные Киеву вооруженные формирования, там не было оружия. Он также подчеркнул, что Москва будет способствовать политическому решению конфликта, но никогда не согласится с силовым методом решения спорных вопросов.

Как ранее сообщал "ОстроВ", Россия массово поставляет боевикам на Донбасс современное вооружение, включая бронетанковую технику и тяжелую артиллерию. Поставки большого количества оружия и живой силы со стороны РФ доказаны как фактами (трофеи) так и объективными данными разведки. По оценкам экспертов НАТО, вооружение террористов превосходит вооружение многих стран Европы - членов Альянса.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: