Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители освобожденных городов Донецкой области негативно отностся к к действиям органов центральной власти. Об этом свидетельствуют данные фокус-группового исследования (ФГИ) мнения жителей Краматорска, Красноармейска и Мариуполя, которые провел Донецкий пресс-клуб весной 2015 в рамках работы Коалиции патриотических сил Донбасса, обнародованные сегодня на пресс-конференции.

Согласно информации, все участники ФГИ свое отношение к действиям органов центральной власти оценили негативно. На их взгляд "общее состояние в стране только ухудшается, в Донбассе ничего не делается, ожидания не оправдываются".

Участники опроса отметили, что почувствовали ухудшение экономической ситуации, и почти все признали, что о реформах слышали, но никакого эффекта от них еще не получили. Жители считают, что первоочередной должна стать правоохранительная реформа (70% участников); судебная реформа (40% участников"; медицинская и образовательная реформы – (20% участников); реформа ЖКХ (10%).

ФГИ - это эффективный метод сбора информации, который основывается на дискуссии между самими респондентами по поводу анализируемой проблемы. ФГИ направлены на получение качественной информации о мыслях и ожиданиях людей сквозь призму их индивидуального опыта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: