Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители комиссии МВД обратились к бойцам «Торнадо» с предложением пройти службу в других подразделениях. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Луганской области. 

Сообщается, что прибывшая в Северодонецк комиссия МВД Украины заверила бойцов расформированной роты патрульной службы особого назначения милиции "Торнадо", что готовы предоставить возможность прохождения службы в других подразделениях тем, кто изъявит такое желание и не совершал преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области, комиссия МВД, созданная по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова, прибыла в Северодонецк ночью с целью скорейшего урегулирования конфликта и расследования вызвавших его факторов.

"Представители комиссии обратились к бойцам "Торнадо" с призывом не становиться на преступный путь, а оставаться достойным примером для молодежи и гордостью для своих родных и близких", - говорится в сообщении.

Комиссия подчеркивает, что личный состав "Торнадо" должен определиться: "Каждому, кто видит себя в рядах органов внутренних дел, и не запятнал себя недостойными поступками, будет предложено дальнейшее прохождение службы в других подразделениях".

С подразделением в настоящее время ведутся переговоры. Представители комиссии готовы выслушать каждого бойца, разобраться с причинами конфликта и принять решение в рамках правового поля, подчеркивает пресс-служба.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: