Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительство приняло решение провести проверку фактов относительно наличия коррупционных правонарушений в действиях Министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко, - сообщает пресс-служба КМУ.

Проверка будет проводиться относительно его поездки за пределы территории Украины чартерным рейсом с использованием частного самолета, а также на предмет соответствия таких действий министра требованиям законодательства.

Соответствующие поручения были даны Нацгосслужбе, Мининфраструктуре, Минюсту, Госпогранслужбе, Госавиаслужбе на выполнение решения Кабмина от 17 июня и в связи с обращениями народных депутатов Украины.

Ранее народный депутат Олег Ляшко заявил, что министр экологии Игорь Шевченко во время пожара на нефтебазе под Киевом отдыхал в Ницце, откуда вернулся на самолете народного депутата Александра Онищенко. Он отметил, что 8 июня, когда в Васильковском районе возник пожар на нефтебазе, Игорь Шевченко был в отпуске в Ницце, о котором премьер-министр не знал, и разрешения на отпуск не давал. По словам Ляшко, речь идет о прямой коррупционный связи между Игорем Шевченко и народным депутатом Александром Онищенко, который причастен к газодобывающей сфере.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: