Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Политика центральной власти в отношении жителей Донецкой области должна формироваться с учетом их потребностей и отличаться от политики властей к другим региональным группам. Об этом заявил заместитель главы Министерства информационной политики Артем Биденко на пресс-конференции в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"В долгое время в Украине была ошибочная позиция, что Украина - это нация единая, и что нюансы между галичанами и дончанами абсолютно несущественны. На самом деле это не так. Мы все больше видим, что даже региональные группы отличаются, и что политика центральной власти должна отличаться в зависимости от того, с какими людьми она работает", - заявил Биденко.

По его словам, из-за отсутствия единой информационной политики на всех уровнях (государственном и общественном) у жителей на оккупированных боевиками территориях складывается мнение, что киевская власть забыла об их существовании.

"Люди уверены, что о них забывают. Но это решается техническими средствами, то есть мы должны обеспечить трансляцию украинских каналов, распространение украинских газет. Мы получили передатчики от Польши, и сейчас ищем деньги на их установку", - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: