Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Франция надеется достичь «крепкого урегулирования» конфликта на востоке Украины до конца года. Об этом 18 июня в Париже заявил официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа о повестке дня встречи «нормандской четверки» в следующий вторник.

«Министр иностранных дел и международного развития (Франции) Лоран Фабиус встретится в Париже 23 июня с немецким, украинским и российским коллегами, чтобы подвести итоги выполнения Минских договоренностей, цель которых - достижение до конца года урегулирования кризиса», - ответил дипломат.

Ранее сообщалось, что встреча «нормандской четверки», которая планируется на уровне министров иностранных дел, имеет целью обмен мнениями относительно «обновленной информации» о выполнении «комплекса мероприятий, согласованных в Минске 12 февраля».

Напомним, что накануне в МИД Франции заверили в поддержке Парижем диалога между всеми участниками конфликта с целью «достижения скорейших результатов по политическим, экономическим, гуманитарным вопросам и по вопросам безопасности», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: