Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В течение дня 18 июня боевики российско-террористических бандформирований продолжили грубо нарушать условия прекращения огня в зоне проведения АТО. При этом враг использовал тяжелое вооружение, пренебрегая жизнями мирных жителей, - сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, из почти 40 случаев применения боевиками оружия более половины зафиксировано на Луганском и Артемовском направлениях.

Утром 55 реактивных ракет РСЗО «Град» разорвались на позициях украинских войск у Новотошковского. Из минометов неоднократно обстреливали Золотое, из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов преступники били по Счастью.

В районе Артемовска из 152-мм гаубиц, минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия бандиты обстреляли Луганское, Светлодарское, Троицкое и Новозвановку. А днем ​​120-мм мины боевиков разрывались в пригороде Попасной.

Из тяжелых артиллерийских систем и стрелкового оружия пророссийские гибридные бандформирования снова били по Широкино. Наши позиции у Марьинки активно обстреливали минометы и вражеский снайпер, а по жилым массивам Водяного преступники били из 122-мм артиллерийских систем и танков, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: