Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины заявили, что не признают себя виновными в инкриминируемом им преступлении. Об этом Дмитрий Полищук и Андрей Медведько сказали журналистам, - сообщает УНН.

"Я себя виновным не признаю", - сказал Полищук. Он также рассказал, что в марте демобилизовался из АТО, там был как волонтер.

Еще один подозреваемый в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрей Медведько заявил, что не виновен в преступлении, которое ему инкриминируют. Также, перед началом судебного заседания Шевченковского райсуда Медведько отметил, что он не получал повестки о вызове на допрос и не скрывался от следствия.

Как сообщалось  ранее, министр внутренних дел А.Аваков сообщал, что задержаны Андрей Медведько и Денис Полищук. 16 апреля днем ​​во дворе собственного дома расстреляли журналиста Олеся Бузину. Он получил 4 огнестрельных ранения, одно из которых в голову. В МВД сообщали, что основной версией убийства журналиста и писателя О.Бузины является его профессиональная деятельность.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: