Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители Донецкой области пешком добираются к населенным пунктам зоны АТО из-за действия нового порядка пересечения линии разграничения оккупированных и контролируемых Украиной территорий. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

«Проезд регулярными рейсовыми автобусами, впрочем, и нерегулярными через линию разграничения запрещен. Сегодня народ бредет по дорогам и полям пешком. Из блокпоста А к блокпосту Б. Идет, клянет, парится», - пишут местные жители.

«Иду полем, уже больше часа. Хорошо, что ничего с собой кроме дамской сумочки», - пишет пользовательница соцсети.

«Довезли до нулевого блокпоста, высадили и сказали идти дальше за КПВВ, а там будет ждать автобус до Артемовска. Идти, правда, пришлось по дороге почти 2 км», - сообщает житель, рискнувший приехать в Краматорск за пенсией.

Кроме того, по информации в Сети, многие пытаются проехать через линию разграничения на такси. В частности, по словам мариупольцев, за доезд до оккупированного боевиками Донецка из Мариуполя берут от 700 грн с человека.

Как сообщалось ранее, с 17 июня в зоне АТО действует новый порядок передвижения населения. В частности, пересекать линию разграничения можно только на легковом авто, автобусное сообщение отменено. При этом на смену бумажным пропускам действует электронная система контроля передвижений граждан.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: