Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ фиксирует отсутствие тяжелого вооружения боевиков и сил антитеррористической операции (АТО) в местах их конечного отвода. Об этом в ходе брифинга заявил спикер СММ ОБСЕ Майкл Боцюркив, сообщает РБК-Украина.

"Несмотря на заявления об отводе тяжелого вооружения, о завершении отвода тяжелых вооружений, СММ видела передвижение, присутствие и использование тяжелых вооружений вдоль линии столкновения. Наши дроны и дальше наблюдают на регулярной основе большое скопление вооружения около железной дороги в контролированном так называемой ДНР Комсомольске и южнее, вдоль линии столкновения, около Солнцева", - заявил Боцюркив.

Боцюркив также отметил, что стороны конфликта на Донбассе и дальше продолжают размещать свои огневые позиции в жилых районах. "Конечно, гражданское население и дальше несет самый тяжелый груз в таких обстоятельствах, поскольку участники и дальше размещают огневые позиции около гражданской инфраструктуры, и жертвы среди мирного населения неизбежны", - отметил спикер миссии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: