Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Милиция получила прямые доказательства участия в убийстве журналиста Олеся Бузины задержанных 18 июня двоих подозреваемых. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков у себя в Facebook.

"Сегодня утром двое установленных подозреваемых были задержаны. Двое киевлян: Медведько Андрей Александрович, 27.09.1989 г.р. и Полищук Денис Валерьевич, 14.06.1990 г.р. Нами установлено, когда, где и у кого указанные лица приобретали автомобиль, на котором впоследствии следили за Бузиной. Именно на этом автомобиле преступники и скрылись с места убийства", - сообщил Аваков.

По его словам, указанный автомобиль был установлен и изъяты вещественные доказательства. 

"По результатам проведенных судебных экспертиз получены прямые доказательства причастности указанных лиц к совершению это убийства", - отметил он.

"Когда я говорю прямые доказательства, это - в том числе, экспертизы ДНК с брошенной преступниками одеждой с места преступления, экспертизы следов в автомобиле, прямые опознания свидетелей, материалы негласного наблюдения, которое вели оперативники уголовного розыска МВД в отношении подозреваемых в преступлении", - подчеркнул министр.

"После проведения всех необходимый гласных и негласных следственных действий, сбора всех необходимых прямых улик и доказательств рано утром 18 июня, указанные лица были задержаны", - резюмировал министр.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: