Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители Вооруженных сил Российской Федерации в Совместном центре по контролю и координации признали 65 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков на Донбассе. Об этом говорится в отчете ОБСЕ от 16 июня, опубликованном в среду, - передает 112.ua.

"Согласно журналам регистрации нарушения прекращения огня представителей российских Вооруженных сил, было зафиксировано 87 нарушений. Из них 22 относятся к украинским Вооруженным силам и 65 незаконным вооруженным формированиям", - говорится в отчете.

Также, украинская сторона отчиталась, что двое военных были убиты и трое ранены в бою.

Наблюдатели отмечают, что "русский генерал-лейтенант также отметил, что две вероятные атаки были остановлены 15 июня возле Донецкого аэропорта вследствие раннего вмешательства российских представителей в Совместном центре по контролю и координации".

В среду боевики осуществили попытки штурма позиций сил АТО в Марьинке под Донецком, а после начали обстрел. В донецком направлении огонь велся из минометов калибра 120 мм в районе Староигнатовки, Марьинки и Гранитного.

В районе Артемовска боевики открыли огонь из установок РСЗО "Град-П" по позициям в районе Троицкого, а после обеда 40 снарядов "Града" упали на Степное.

В ДУК ПС заявили о гибели под Широкиним своего бойца.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: