Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Движение "Донбасс SOS" заявляет о непричастности к разработке и принятию нового отдельных пунктов порядка пересечения линии разграничения в зоне АТО.

"Уже второй день мы получаем сообщения с критикой в адрес участников Рабочей группы касаемо ужесточения пропускного режима, в том числе и к нам как организации, которая принимала активное участие в разработке рекомендаций для нового порядка. Мы хотим подчеркнуть, что Рабочая группа разрабатывает рекомендации, а окончательное решение принимают непосредственно АТЦ и другие структуры, не обсуждая его с нами", - отмечается в заявлении.

"Наша позиция такова, что АТЦ поступило с участниками Рабочей группы крайне непорядочно, и мы требуем открытых разъяснений, относительно нововведений, которые не обсуждались с нами!", - пишут они.

"Мы хотим подчеркнуть, что такие вопросы как: запрет на передвижение общественного транспорта, талоны на перемещение между блокпостами, товарное сообщение посредством железнодорожного транспорта на заседаниях Рабочей группы не обсуждались и даже не подымались! К этим пунктам общественные организации не имеют никакого отношения!", - отмечают общественники.

По их словам, завтра 18.06 пройдет очередное заседание Рабочей группы, на которое они пригласили главу СБУ для объяснений. 

"А также мы будем требовать исключения пункта “Временного порядка”, запрещающего движение общественного транспорта!", - резюмируют они.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: