Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более половины украинцев (59,1%) считают, что Майдан принес достижения обществу, а 34,9% опрошенных заявили, что никаких достижений не последовало. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) по заказу Украинского независимого центра политических исследований (УНЦПИ), - сообщает РИА-новости Украина.

Характерно, что в отношении к этому вопросу социологи зафиксировали значительные региональные различия: так, об отсутствии достижений после Майдана говорят 49,6% жителей восточного региона, такого же мнения 47,2% на юге страны и 31,9% – в центральных областях (и лишь 14% респондентов западного региона). 

В частности, в период после "евромайдана" и за год после президентских выборов 16,9% респондентов отметили повышение гражданской активности, развитие гражданского общества. Достижениями украинцы также считают формирование волонтерского движения (11,1%), подписание соглашения об Ассоциации с ЕС (10,4%), противодействие олигархической системе (5,7%), формирование политической идентичности (4,5%).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: