Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель СБУ Валентин Наливайченко срочно командировал "спецгруппу высокого уровня центрального аппарата СБУ для борьбы с коррупцией в городе Одессе и Одесской области". Об этом написал советник Наливайченко Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

По его словам, председатель СБУ также "поручил принять исчерпывающие меры в координации с председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили".

"Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией, на которую указывает и которой объявил войну председатель Одесской ОГА Саакашвили", – написал Лубкивский.

Как сообщалось ранее, глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили на совещании с прокурорами области обрушился на них с критикой за покрывательство преступной деятельности. Губернатор заявил, что объявляет войну беспределу и взяточничеству. Он заявил, что многие чиновники де-факто занимаются грабежом и унижением народа, притеснением и запугиванием инвесторов, которые должны создавать рабочие места.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: