Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На территории аннексированного Крыма до сих пор остаются военные корабли, самолеты и вертолет Вооруженных сил Украины. Об этом заявил начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, сообщает  "Крым.Реалии".

"Согласно официальным данным, на территории Автономной Республики Крым 35 единиц кораблей, катеров и судов обеспечения, в том числе и те корабли, которые являются боевыми", - отметил он.

В частности, речь идет о корвете «Тернополь», «Луцк», «Хмельницкий», ракетном корвете «Приднепровье», корабле управления «Славутич», морских тральщиках «Чернигов» и «Черкассы», большом десантном корабле «Константин Ольшанский», подводной лодке «Запорожье» и других судах и кораблях обеспечения.
Кроме того, на территории оккупированного Крыма остались две единицы летающей лодки БЕ-12, самолет и один вертолет Ми-9.

"Корабли, которые ранее дислоцировались в Севастополе, в бухте Куриной, переведены в другие бухты, и сейчас их местонахождение неизвестно. Суды, которые находились ранее в бухте Донузлав, как и раньше, стоят там", - сказал Селезнев.
Сейчас ВСУ готовы к перемещению техники на территорию материковой Украины, однако нужны соответствующие договоренности Украины и России.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: