Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина и Норвегия договорились о разработке и реализации проекта по снижению рисков коррупции в управлении персоналом Минобороны. Об этом сообщает пресс-служба украинского ведомства.

Министр обороны Украины Степан Полторак и государственный секретарь Министерства обороны Норвегии Ойстейн Бью обсудили на встрече пути снижения рисков коррупции в оборонном ведомстве.

По сообщению пресс-службы Минобороны Украины, в ходе визита делегации Норвегии в Киев между оборонными ведомствами двух государств был подписан протокол о разработке и реализации проекта по снижению рисков коррупции в системе управления персоналом.

"Мы высоко ценим возможность сотрудничества с Королевством Норвегия и надеемся, что подписанный документ позволит открыть новые горизонты двустороннего сотрудничества", - отметил заместитель министра обороны Украины Петр Мехед.

В свою очередь, О.Бью отметил, что правительство Норвегии готово всесторонне поддерживать Украину в ее стремлении к изменениям, в частности, оказать посильную помощь в осуществлении реформ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: