Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Говорить о полномасштабной наступлении российских войск на Донбассе пока не стоит. Об этом в комментарии "ОстроВу" сказал народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"Мы знаем, что все широкомасштабные наступления российских войск на протяжении прошлого года и в этом году являются успешными только при условии, что ядро наступательных группировок составляют подразделения регулярных российских ВС. На данный момент мы оцениваем численность российских войск ниже, чем об этом говорит и президент, и Генштаб", - сообщил он.

Он отметил, что сейчас фиксируется достаточно большое количество батальонных и ротных тактических групп РФ на приграничных территориях.

"Это 15-16 батальонно-тактических групп, которые могут в течение нескольких часов заброшены на территорию Донбасса", - сказал он и отметил, что в случае пересечения украинской границы этих групп, можно будет говорить о начале полномасштабного наступления.

Нардеп также сказал, что в Ростовскую область РФ перебрасываются самоходные минометы "Тюльпан".

"Это оружие нужно только для вскрытия обороны. Если они будут вводиться на территорию Украины, то это будет очень тревожный признак", - подчеркнул он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: