Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В течение месяца из плена боевиков были освобождены девять украинцев, еще около 270 украинцев остаются в плену. Об этом сообщила председатель комитета по вопросам европейской интеграции Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Еще около 270 украинцев по последним уточненным данным остаются в плену. Украинская сторона делает все для активизации процесса освобождения пленных и считает недопустимым затягивание", - написала Геращенко.

Кроме этого Геращенко сообщила, что в течение месяца из плена были освобождены девять украинцев, но этот показатель не является удовлетворительным: "Считаем недостаточным результат, что за месяц работы подгруппы в сотрудничестве с силовиками удалось освободить только 9 украинцев".

Также Геращенко акцентировала на том, что Россия "безосновательно удерживает в российских тюрьмах" 11 украинцев, среди которых, в частности Надежда Савченко.

"На следующей неделе в Страсбурге сессия ПАСЕ и украинский член делегации Надежда, которая имеет дипиммунитета, имеет все права там быть", - сообщила она.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: