Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



У новоназначенного главы Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павла Жебривского уже есть стратегия по борьбе с коррупцией в зоне АТО. Об этом он заявил в интервью "ВВС Україна".

"У меня есть план. Он частично будет состоять из афишируемых мероприятий, но большую его часть будут составлять мероприятия неафишируемые. Но позерство устраивать я точно не буду", - заявил он.

По словам Жебривского, показательных действий "для картинки" не будет.

"Я, конечно, могу задержать одну фуру. Максимум - сто. Это - максимум, что я смогу сделать, закинув все дела и не занимаясь людьми, экономикой, безопасностью. Для картинки это, пожалуй, классно, но для эффективности - мало. Мой подход будет несколько иным: четкие задачи людям, ответственным за эти вещи, в первую очередь, правоохранителям, и контроль за выполнением задач. Не выполняет - рапорт на увольнение. Для меня аксиома системы менеджмента описана в фильме "Москва слезам не верит". Когда у главной героини спрашивают, как она руководит тремя тысячами людей, которые работают на ее заводе, она отвечает: "Нужно научиться управлять тремя людьми. После этого количество подчиненных не имеет значения", - заявил он.

Глава ВГА добавил, что у него уже есть стратегия, но она будет меняться в зависимости от изучения того, что происходит в Донецкой области.

Жебривский также заявил, что все заместители председателя ВГА и руководители районных госадминистраций должны написать рапорты об увольнении.

"После проверки ситуации по районам и по направлениям каждом из них будет дана оценка", - отметил он.

Жебривский говорит, что тотальной люстрации не будет устраивать, однако и останутся на своих должностях не все.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: