Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новый глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский хочет видеть своим первым заместителем Евгения Вилинского, который был заместителем Жебривского в антикоррупционном управлении Генпрокуратуры. Об этом новый глава Донецкой областной военно-гражданской администрации рассказал в интервью ВВС-Украина.

"Я уже подаю на первого заместителя Евгения Вилинского, который вместе со мной работал в Житомирской ОГА начальником управления экономики и был моим заместителем в антикоррупционном управлении Генпрокуратуры. Что касается других — будут выписаны качества и добродетели, которые должен иметь человек на той или иной должности, и, исходя из этого, будут происходить назначения", — рассказал Жебривский.

Он также сообщил, что все заместители председателя ОГА и руководители районных госадминистраций должны будут написать рапорты об увольнении.

"После проверки ситуации по районам и по направлениям каждому из них будет дана оценка. Если человек справляется и готов выполнять программу действий, определенную передо мной президентом и самим собой, — он останется. Такого, что "все вон" или "все остаются", точно не будет. Ключевой вопрос — эффективность", — объяснил принцип люстрации в Донецкой области Жебривский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: