Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пленный российский спецназовец Александр Александров намерен переквалифицировать статью с "терроризм" на "диверсионные действия". Об этом он сообщил в интервью "Новой газете".

"Террористом я не являлся, выполнял приказ. Являюсь военнослужащим, пока контракт у меня официально не закончился", - заявил Александров.

Подчеркнув еще раз, что является военнослужащим ВС Российской Федерации он выразил уверенность, что судить его будут как диверсанта.

Отвечая на вопрос, на какую статью он намерен переквалифицировать обвинение в терроризме, Александров ответил: "На диверсионные действия, раз я являюсь военнослужащим".

"Стараюсь надеяться на лучшее все равно. Но морально все равно тяжело, потому что как бы от меня отказались как от военнослужащего, неприятный осадок как бы остался", - добавил он.

Как сообщалось ранее, в Украине в плен попали два кадровых военнослужащих ГРУ ГШ России. Российские власти отреклись от своих солдат, заявив, что воевать на Донбасс они отправились как добровольцы, предварительно уволившись из ВС РФ. Оба спецназовца продолжают настаивать, что они находятся на службе и в Украине выполняли приказ командования.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: