Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина и Словакия подписали план развития сотрудничества на общей границе. Об этом заявил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, - сообщает РБК-Украина.

"Виктор Назаренко и Людовит Биро подписали план развития сотрудничества между Государственной пограничной службой Украины и Бюро пограничной полиции и полиции по делам иностранцев президиума полицейского корпуса Словацкой республики на 2015-2016 годы", - сообщил Слободян.

По его словам, один из пунктов данного плана - совершенствование совместного патрулирования, а также предупреждение и выявление новых форм и методов противоправной деятельности.

"Среди основных пунктов плана - совершенствование взаимодействия по вопросам охраны контроля общего участка государственной границы, осуществление пограничного контроля в совместных пунктах пропуска, взаимодействие оперативно-розыскных органов, обмен информацией, совершенствование механизма совместного патрулирования, мероприятия по подготовке персонала, а также предупреждение и выявление новых форм и методов противоправной деятельности", - подчеркнул пресс-секретарь Госпогранслужбы.

По его словам, подписание документа состоялось после встречи пограничных уполномоченных Украины и Словакии в Ужгороде 9-10 июня.
"9 и 10 июня в Ужгороде состоялась встреча главных пограничных уполномоченных Украины и Словацкой республики, во время которой председатель Государственной пограничной службы Украины генерал-полковник Виктор Назаренко и начальник управления пограничной полиции и полиции по делам иностранцев президиума полицейского корпуса Словакии полковник Людовит Биро обсудили состояние охраны украинско-словацкого участка границы, функционирования пунктов пропуска и дальнейшее развитие сотрудничества между пограничными ведомствами", - отметил Слободян

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: