Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фото телефонной переписки между прокурорами Днепровского района Киева Артемом Тендитным, Сергеем Лысенко и Денисом Соловьем во время одного из судебных заседаний опубликовал в Сети журналист Василий Крутчак, - сообщает Цензор.НЕТ.

«Как и обещал выкладываю фото переписки прокурора Днепровского района города Киева Тендитного А. П. во время одного из судебных заседаний. Если коротко о сути заседания, то там кто-то заказал адвоката, а прокуратура Днепровского района все делает для того, чтобы адвоката привлекли к криминалу. Так вот! Во время заседания удалось сфотографировать переписку прокурора Тендитного А.П., который поддерживал обвинение. Из переписки становится ясно, что прокуроры решают между собой, как расправляются с неугодными им лицами!», - написал журналист.

Так, в частности, в одной из переписок с коллегами прокурор Тендитный жалуется, что какой-то человек в зале судебных заседаний его фотографирует телефоном. За это Тендитный предлагает внести в Единый реестр досудебных расследований заведомо ложное сообщение о совершении этим человеком преступления.

При этом коллега Тендитного Лысенко отвечает: «Давай его отп*здим просто? Или давай у нас в раёне у него телефон отразбоят».



В свою очередь прокурор Соловей сообщает, что есть две женщины, которые принимали участие в процессуальных действиях, и одна из них интересуется номером телефона Тендитного. На что последний предлагает ее также "отработать".

«Очень бы хотелось, чтобы Сакварелидзе (замгенпрокрора - ред.) прокомментировал современную прокурорскую терминологию. В частности, пояснил значение слов "отп#здим" и "отразбоят», - пишет другой журналист Владимир Бойко.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: