Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Основная цель войны на Донбассе для президента Российской Федерации Владимира Путина - не дать Украине развиваться. Об этом заявил военный эксперт Михаил Притула. в эфире телеканала "112 Украина" .

"Единственная позиция, в которой мы можем выиграть, если мы начнем развиваться. Чем быстрее мы начнем развиваться, тем быстрее мы выиграем. Проблема (на Донбассе. – Ред.) не решается военным путем. Проблема решается исключительно путем развития. Основная цель этой войны для Путина над Украиной - это не дать нам развиваться", - сказал он.

По словам эксперта, на сегодняшний день на столе переговоров у Путина лежит только одна карта - это война на Донбассе. "У него нет системы развития, системы цивилизованного выхода из этого кризиса, которая бы его лично устраивала. У него есть только один путь: или воюю или не воюю", - отметил Притула.

В то же время, добавил он, мир действует по совершенно другим системам. "На сегодняшний день это - время перемирия. За это время Россия по деньгам потеряла половину Москвы. Это сколько надо было бомб выбросить, чтобы разрушить половину Москвы", - резюмировал эксперт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: