Понедельник, 23 октября 2017, 22:111508785871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник главы Министерства внутренних дел, народный депутат Украины Антон Геращенко не исключает, что его коллега по парламенту Сергей Клюев может уже находиться в России. Об этом он заявил в эфире телеканала ТРК Украина вечером 10 июня, - пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"На сегодняшний день местонахождение Клюева неизвестно. Официальным образом он с территории Украины не уезжал. Если он уехал, нарушив требование законодательства о пересечении границ, значит, он совершил еще одно преступление", - отметил депутат.

"Моя позиция следующая: ему была дана возможность приходить в суд, давать показания, при этом - оставаться депутатом и быть на свободе, голосовать в Верховной Раде. Если он этого не сделал - значит, он будет теперь всю жизнь в розыске и подтвердил свою вину. Я не исключаю, что он - уже в России", - сказал Геращенко.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура внесла в парламент представление о привлечении к уголовной ответственности Сергея Клюева, которого милиция подозревает в мошенничестве, растрате имущества и злоупотреблении властью. Верховная Рада лишила Клюева депутатской неприкосновенности, что позволит привлечь его к уголовной ответственности.

Ранее стало известно, что пограничники в аэропорту Борисполь не разрешили Клюеву вылететь в Вену. После этого депутат пропал из поля зрения правоохранителей и не явился на допрос в ГПУ.

9 июня генпрокурор Виктор Шокин заявил, что Сергей Клюев объявлен в международный розыск.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: