Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В зоне проведения АТО ситуация остается неспокойной. В течение сегодняшнего дня боевики совершили 40 обстрелов позиций украинских войск. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, с началом суток в районе Луганска пророссийские наемники дважды обстреливали Трехизбенку из 152-мм артиллерийских систем. Новотошковское попало под удар РСЗО «Град». Из гранатометов боевики обстреливали Сокольники, Счастье и снова Новотошковское.

После того, как в первой половине дня из 120-мм минометов и 122-мм гаубиц российско-террористические бандформирования обстреляли Пески и Опытное, после полудня вблизи Донецка по позициям украинских войск били вражеские танки.

По Широкой Балке, что на Артемовском направлении, подконтрольные российской власти преступники вели огонь из минометов калибров 120 и 82 мм. Золотое и Попасная обстреливались из стрелкового оружия и гранатометов. В районе Луганского наших бойцов обстреливал вражеский снайпер. Он был обнаружен и обезврежен, - говорится в сообщении.

Пять раз практически из всех образцов вооружения пророссийские бандформирования били по Широкино. В частности, из 152-мм артиллерийских систем, гранатометов, 120-мм и 82-мм минометов.

Украинские бойцы уверенно действуют на всех участках обороны, на провокации бандитов не поддаются, - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: