Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россельхознадзор с 10 июня ограничил число пунктов пропуска, через которые может ввозиться мясо, мясная и молочная продукция, а также сырье и готовая продукция из водных биоресурсов из Украины, - сообщает «Интерфакс-Украина».

Как сообщается в письмах, направленных службой в региональные теруправления, продукция, следующая в адрес российских получателей, может проходить через 8 пунктов пропуска, расположенных в Курской, Белгородской, Брянской, Ростовской областях, а также во Владивостоке (морской пункт пропуска).

Продукция для Крыма допускается через три пункта, расположенных на полуострове.

Украинская продукция, предназначенная для получателей в Казахстане и Армении, будет пропускаться через 7 пунктов в Курской, Белгородской, Брянской, Ростовской областях. 9 пунктов в этих же регионах определены для транзита украинской продукции, следующей в адрес получателей стран СНГ, Азии и Закавказья.

Продукция, следующая в РФ из третьих стран транзитом через Украину, будет пропускаться через 7 пунктов.

Как поясняет Россельхознадзор, эта мера направлена "на оптимизацию логистики и усиление контроля при ввозе и транзите по территории Евразийского экономического союза с Украины мясосырья, молочной и мясной продукции, сырья и готовой продукции из водных биоресурсов".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: