Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Североатлантический альянс (НАТО) усиливает медицинскую помощь по реабилитации украинских военных. Об этом заявила советник Президента Украины, председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец на заседании в Брюсселе, сообщается на сайте в пресс-службе главы государства.

На заседании был представлен проект предложений Трастового фонда НАТО по практическому сотрудничеству с Украиной, подготовленный NSPA (исполнительный орган НАТО, ответственный за реализацию медицинских проектов со стороны Альянса).

Проект разработан в рамках программы Украина-НАТО по медицинской реабилитации. Он будет сосредоточен на двух направлениях: быстрый доступ украинских военнослужащих к медицинской помощи и предоставление долгосрочных медицинских услуг; а также содействие медицинской реабилитации в Украине.

"Миссия одобрила представленный документ. Теперь НАТО ожидает рассмотрения проекта украинской стороной. Представитель NSPA посетит Украину уже в июне, чтобы встретиться с представителями органов государственной власти и неправительственных организаций Украины, которые планируется привлечь к реализации проекта по реабилитации бойцов АТО", - говорится в сообщении.
 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: