Суббота, 19 августа 2017, 18:081503155298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Североатлантический альянс (НАТО) усиливает медицинскую помощь по реабилитации украинских военных. Об этом заявила советник Президента Украины, председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец на заседании в Брюсселе, сообщается на сайте в пресс-службе главы государства.

На заседании был представлен проект предложений Трастового фонда НАТО по практическому сотрудничеству с Украиной, подготовленный NSPA (исполнительный орган НАТО, ответственный за реализацию медицинских проектов со стороны Альянса).

Проект разработан в рамках программы Украина-НАТО по медицинской реабилитации. Он будет сосредоточен на двух направлениях: быстрый доступ украинских военнослужащих к медицинской помощи и предоставление долгосрочных медицинских услуг; а также содействие медицинской реабилитации в Украине.

"Миссия одобрила представленный документ. Теперь НАТО ожидает рассмотрения проекта украинской стороной. Представитель NSPA посетит Украину уже в июне, чтобы встретиться с представителями органов государственной власти и неправительственных организаций Украины, которые планируется привлечь к реализации проекта по реабилитации бойцов АТО", - говорится в сообщении.
 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: