Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Студенты вузов, расположенных на подконтрольной боевикам «ДНР» территории, должны лично ехать в Россию и «зарабатывать» свой диплом российского вуза. Об этом заявил самопровозглашенный «глава» «ДНР» Александр Захарченко, - сообщает сепаратистское агентство «ДАН».

По словам лидера террористической организации, примерно 90% студентов изъявили желание получить российские дипломы. По данным так называемого министра образования Ларисы Поляковой, могут продолжить учиться в РФ около 500 человек.

«Нами получена подробная информация о порядке поступления в вузы РФ. Эта информация доведена до выпускников 29 мая. Желающие выпускники 1-го и 2-го уровня аккредитации вузов ДНР — это 493 человека, которые желают поступить в вузы РФ», — сказала она.

Как отметила Полякова, в отличие от учащихся студенты ДНР обязаны сами лично ехать на территорию России, чтобы получить второй диплом.

Глава террористов Захарченко распорядился организовать доставку студентов в Россию за счет «республики».

«Это несправедливо. Наши дети должны иметь возможность выехать и заработать свои дипломы», - сказал Захарченко.

Судя по всему, Захарченко уверен, что за одну поездку можно поступить в российский вуз, отучиться в нем, сдать все экзамены и получить диплом.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: