Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Только небольшая часть населения стран НАТО считает, что нужно вооружать Киев. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, сообщает Радио Польша.

Согласно результатам рапорта американского Pew Research Center, который возник на основе соцопросов, проведенных в 8 странах-членах НАТО (в США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Польше, Испании и Великобритании), а также в России и Украине между 6 апреля и 15 мая, 39% жителей 8 стран-членов НАТО полагают, что в углублении конфликта на востоке Украины виновата Россия. 18% - возлагают вину на сепаратистов.

Половина опрошенных (70% в Польше) считает, что Россия представляет собой угрозу для своих стран-соседей. 70% участников опроса полагают, что западные страны должны оказывать Украине экономическую помощь.
57% хотят, чтобы Украина вошла в состав НАТО. Половина опрошенных поддерживает вступл
ение Украины в Евросоюз.
При этом большинство жителей стран-членов НАТО не являются сторонниками военного вмешательства альянса в российско-украинский конфликт. Лишь 14% опрошенных полагают, что НАТО должно поставить Киеву оружие. В Польше эту идею поддерживают 50% участников опроса, в США – 46%, в Канаде – 44%, в Италии – 22%, в Германии – 19%.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: