Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ночь в зоне проведения АТО была неспокойной: военные зафиксировали более 20 обстрелов позиций украинских войск. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"До полуночи жарче всего было на Артемовском направлении. Населенный пункт Курдюмовка бандиты НВФ дважды обстреляли из мощных артиллерийских систем калибра 152 мм. По нашим позициям возле Кирово, Лозового, Золотого и Нелиповки захватчики стреляли из минометов различного калибра, гранатометов, стрелкового оружия", - сообщают в штабе.

Поздно вечером боевики открывали огонь в районе Широкино - 122-мм и 152-мм артиллерийских систем, а также у Водяного - из 122-мм артиллерии.

"После полуночи пророссийские наемники активизировались в районе Луганска. Трехизбенку они дважды обстреливали из 152 мм артиллерийских систем. А по Новотошковскому били из РСЗО «Град». Также ночью из минометов калибра 120 мм снова была обстреляна Марьинка. В районе Артемовска из такого вооружения преступники били по нашим защитникам возле Попасной, Степного, Новозвановки", - добавляют военные.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: