Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкую телевышку, транслирующую каналы террористов «ДНР», уничтожать нельзя, потому что там находятся пленные мирные жители и украинские военнослужащие. Об этом на брифинге заявил министр информационной политики Юрий Стець, - сообщает INSIDER.

«Раздаются иногда предложения, почему государство не может ликвидировать, накрыть "Градом" или кассетными минами наши башни, которые находятся на Донбассе на временно оккупированной территории. Это абсолютно бессмысленные идеи», - считает министр.

По словам Стеця, уничтожение башни не изменит ситуацию, поскольку боевики могут возобновить вещание, поставив антенну на любое высокое здание.

«Ключевое и самое главное: никто из патриотов, которые говорят "давайте накроем в Донецке телевышку", не осознает, что там в здании находятся в заложниках наши с вами сограждане, в том числе женщины, я знаю, что там находятся и наши военнопленные», - пояснил Юрий Стець.

Он также сообщил, что на уровне Кабмина существуют проблемы с выделением средств на закупки фидеров и антенн, обеспечивающих трансляцию украинских телеканалов на оккупированные территории.

«Есть много постановлений, которые мы предлагаем Кабмину, а они почему-то на комиссии представителями Минфина поддерживаются, а при обсуждении на заседании Кабмина эти самые представители Минфина говорят, что его не поддерживают», - сказал министр.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: