Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На передовой 99% военных имеют одежду, нормальное оборудование и оружие. Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Борислав Розенблат.в эфире телеканала "112 Украина" .

"Украина постепенно, но становится на ноги. Я имею в виду военное положение. И как бы то ни было обидно, и говорят, что военнослужащие не накормлены и не одеты. Может где-то остались какие-то вопросы, но насколько я знаю, и по всей информации с передовой, что 99% военнослужащих имеют одежду, нормальное оборудование и оружие", - уточнил он.

При этом отметил, что также есть и техника. "Пусть не современная, пусть она будет после ремонта, но она есть и постепенно поступает на вооружение наших войск", - резюмировал он.

Как сообщалось ранее, в штабе АТО проанализировали состояние организации восстановления вооружения и военной техники и ход их внеплановой инвентаризации.

В свою очередь по результатам регулярных проверок по предотвращению коррупционных проявлений и злоупотреблений на предприятиях-участниках от "Укроборонпрома" в правоохранительные органы было подано более 30 сообщений о нарушениях действующего законодательства в сфере финансово-хозяйственной деятельности.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: