Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Поставка оборонительного оружия Украине имеет важное значение, поскольку служит защитой восточных границ ЕС. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече с украинской общиной США в ходе рабочего визита в Вашингтон, - сообщают в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.
 
«Это оружие не только для Украины – это оружие для обороны восточных границ ЕС. Мы сегодня защищаем Европу», - подчеркнул Яценюк.

По его словам, президент РФ Владимир Путин бросил вызов миру. «И это вызов в том числе странам-членам НАТО», - считает премьер.

Относительно финансового сотрудничества между Украиной и США, то Яценюк заявил, что 13 июля в Вашингтоне состоится российско-американская инвестиционная конференция: «Мы хотим начать процесс приватизации. Если американские инвесторы примут решение вкладывать деньги в украинские государственные компании, - то мы хотим их продать на самых прозрачных условиях и видеть американских владельцев на территории Украины».

«Они привезут не только инвестиции, но и новые стандарты, новые пути, как управлять компаниями – новую инвестиционную культуру», - добавил он.

Яценюк выразил благодарность за поддержку Украины представителями диаспоры в США: «Делая сложную работу в Украине, мы всегда чувствуем вашу помощь и поддержку».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: