Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В понедельник, 8 июня, ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, особенно на Донецком направлении. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В АТО напомнили, что ночью на Луганщине вблизи Гречишкино произошло одно боестолкновение. Там была обнаружена и обезврежена ДРГ противника. Счастье и Трехизбенку утром пророссийские наемники обстреливали из минометов калибра 82 мм.

"С начала дня захватчики 5 раз били по позициям украинских войск в районе Марьинки из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов, противотанковых управляемых ракетных комплексов, стрелкового оружия. Кроме того, бандиты дважды применяли запрещенные Минскими договоренностями 120-мм минометы", - говорится в сообщении.

При этом подчеркивается, что во время одного из таких обстрелов вражеских мины калибра 120 мм попадали по жилым кварталам Марьинки. 

Кирово и Ленинское, что на Артемовском направлении, также были обстреляны из этого вида вооружения.

"Украинские воины крепко стоят на своих позициях. У нас достаточно сил и средств, чтобы дать отпор любым попыткам боевиков изменить границы линии разграничения", - подчеркивается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: