Понедельник, 23 октября 2017, 03:421508719375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава оборонного ведомства Российской Федерации Сергей Шойгу отказывается идти на диалог по ситуации на Донбассе. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак, - сообщает УНИАН.

“Вы знаете, очень трудно разговаривать с агрессором, и даже тогда, когда вы - политик или генерал. Я лично несколько раз делал попытку переговорить с министром обороны России Шойгу, но он постоянно жаловался на занятость и на разговор не согласился”, - отметил Полторак во время заседания Межпарламентского совета Украина-НАТО.

Вместе с тем он сообщил, что переговоры на уровне начальников генеральных штабов вооруженных сил Украины и РФ проводят регулярно.

“Этот разговор осуществляется регулярно, особенно тогда, когда происходит осложнение ситуации в районе боевых действий. Переговоры ведутся, но верить тем переговорам и обещаниям в ходе тех бесед очень трудно”, - сказал Полторак.

В связи с этим он привел пример недавнего наступления российско-террористических войск на Марьинку, когда, по его словам, представители российского генштаба армии утверждали, что в наступлении не участвуют российские военные подразделения и что российская сторона прилагает все усилия, чтобы прекратить боевые действия.

Полторак пояснил, что только слаженные действия украинских силовиков заставили врага отступить.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: