Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сын экс-президента Виктора Януковича, акционер Группы компаний МАКО Александр Янукович возмущен разграблением боевиками центрального офиса банка «ВБР» в Донецке, - сообщает пресс-служба МАКО.

«Сегодня временная администрация ПАО «ВБР» распространила информацию о том, что 03 июня 2015 года был ограблен центральный офис банка в г. Донецке. Акционер Группы компаний МАКО Александр Янукович возмущен этим преступлением. Один из лучших банков в Украине, который честно работал на благо своих клиентов и страны, продолжают намеренно уничтожать», - говорится в заявлении.

Пресс-служба МАКО также сообщила, что Александр Янукович чувствует свою ответственность перед клиентами и сотрудниками "ВБР", а потому продолжит бороться за банк.

В среду, 3 июня 2015 года, членами террористической организации "Донецкая народная республика" был ограблен центральный офис публичного акционерного общества "Всеукраинский банк развития" (ПАО "ВБР"), расположенный по адресу пр. Богдана Хмельницкого 102 в г. Донецке.

«Вечером 2 июня вооруженные автоматами боевики так называемой "ДНР", ворвались в помещение банка и в течение 12 часов, используя специальное оборудование, пытались вскрыть помещение хранилища банка. Утром 3 июня грабителям удалось разрушить одну из стен хранилища и завладеть денежными средствами банка в размере более 46,5 млн. грн. и 9,9 млн. долларов США, а также ценностями клиентов банка, хранившимися в депозитарных ячейках», - сообщили в банке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: