Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители около 27 населенных пунктов Донецкой области, которые попали в так называемую «серую зону», испытывают проблемы с доставкой продуктов и получением пенсий. Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сказал председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

«Есть проблема в доставке пенсий в населенные пункты в серой зоне. Мы надеемся совместно с руководством АТО этот вопрос решить», - сказал губернатор.

Он отметил, что количество населенных пунктов и их названия, где нет возможности выезжать, доставлять средства и производить выплаты, определяет АТЦ.

«Если говорить о количестве пенсионеров,то в каждом населенном пункте пенсионеров от 5 до 15 человек. Мы принимаем меры и проявляем инициативу, чтобы была возможность нам выезжать и выплачивать пенсии», - сказал губернатор.

По его словам, по мере возможности туда доставляется продукты, но в основном помощь оказывают населению военнослужащие.

«Доступа сегодня туда мы можем иметь только с разрешения руководства АТО», - добавил он.

Заместитель руководителя АТО Сергей Галушко отметил, что есть группы гражданско-военных отношений, которые помогают в вопросах доставки помощи и ее распространением при поддержке волонтеров.

«У нас за прошедшую неделю таких выездов было то ли 6, то ли 7», - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: