Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Штаб АТО не является сторонником появлений «железного занавеса» между подконтрольной украинской власти и временно оккупированной боевикам территориями Донецкой области. Об этом сегодня сказал заместитель руководителя АТО Сергей Галушко на брифинге в Краматорске, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

«Можно говорить о заявлениях политиков, но ситуация простая: если мы хотим, чтобы жители оккупированной территории были в Украине, то мы не ни в коем случае не должны создавать железные занавесы. Да, нужно вести работу по выявлению диверсантов и эта работа ведется. Но для мирного населения, которому нужно пересекать линию соприкосновения, которым нужно посещать больных родственников, нужно упрощать, чтобы мы не отворачивали от себя людей», - сказал Галушко.

В ходе брифинга председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко обратился к штабу АТО с просьбой при стабилизации обстановки открыть пропускной пункт в районе Марьинки.

«Там скопилось большое количество техники и людей. Если обстановка позволяет, то прошу открыть пропускной пункт», - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: