Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Консультанта правительства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Романа Манекина освободили из застенков "МГБ", однако бывший замминистра иностранных дел "республики" Борис Борисов - арестован. Об этом сообщила «секретарь ЦК Объединенной коммунистической партии» Дарья Митина  на своей странице в Фейсбуке.

«Две новости, хорошая и плохая. Хорошая - Roman Manekin, консультант Правительства ДНР, на свободе. Все разрулилось благополучно вроде бы. Плохая - бывший замминистра иностранных дел ДНР Борис Борисов арестован МГБ ДНР. Просьба всем, кто в теме и при делах, способствовать максимально быстрому выяснению обстоятельств и освобождению товарища».

Освобожденный Манекин в свою очередь на своей странице в соцсети сообщил, что в ближайшее время намерен обратиться к "главе республики" Александру Захарченко с просьбой "о более плотном использовании меня в государственном строительстве".

"Есть риск, что называется, «выпасть из обоймы» и навсегда застрять в нише мало знающей, а потому априори неконструктивной оппозиции... Нужны законы. Справедливые. И строгое следование этим законам на всех уровнях. Чего пока нет", - сетует Манекин.

Ранее 28 мая соратники одного из идеологов "русской весны" Романа Манекина сообщили о его аресте в подконтрольном боевикам Донецке. Манекин выступил с резкой критикой позиции властей "ДНР" относительно вхождения оккупированного Донбасса в состав Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: