Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В район к югу от Тельманово на 3-х грузовиках прибыла группа боевиков общей численностью около 100 человек, часть из которых "кадыровцы". Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, боевики отлично оснащены.

"От Докучаевска в район н.п. Донецк перебросили мотострелковую роту боевиков (11 ББМ, 5 - БМП-2, 4 -БТР-80 и 2 МТ-ЛБ), при поддержке 2 танков Т-64БВ и 3-х грузовиков ЗУ -23-2", - также сообщил он.

Тымчук также сообщил о размещении самоходной артиллерийской 122-мм батареи (САУ 2С1 "Гвоздика" - ред.) боевиков между Пантелеймоновкой и Енакиево.

"Через Кировск на Фрунзе со стороны Стаханова проследовали 3 единицы РСЗО БМ-21 "Град". Еще 4 РСЗО зафиксировали между Степной и Славяносербском - на марше на юг (от "фронта")", - отметил он.

По информации "ИС", за последние сутки наиболее активное движение транспорта боевиков фиксировали по "северному" маршруту. Через Красный Луч и Бахмутскую трассу продолжается переброска в сторону Алчевска, Перевальска и дальше в Стаханов, Брянку, Донецкое и Желобки предметов снабжения, боеприпасов и топлива.

"Основная транспортная артерия через Краснодон-Луганск используется одинаково активно в обоих направлениях. В свою очередь, перевозки по "южному маршруту", из Амвросиевки на Старобешево, Шахтерск и Харцызск позволяют боевикам фактически обеспечивать все сектора зоны оккупации - от Горловки до Тельманово", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: