Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Курс на деолигархизацию Украины будет продолжен. Об этом сегодня в Верховной Раде сказал Президент Украины Петр Порошенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Вместе с дерегуляцией и приватизацией, еще одним элементом нашей антикоррупционной стратегии является деолигархизация... Это не война с отдельными личностями, это война с системой», - сказал он.

Президент отметил, что в рамках деолигархизации Украины, были приняты ряд законов: закон о 50 +1% акций, закон о рынке газа, решение СНБО о рынке электроэнергетики и угля.

«И что я получил за такую политику? Звон оружия частных армий, замаскированных под шахтеров титушек, провоцирование веерных отключений электроэнергии, закрытие заводов, черный пиар», - возмутился он.

Петр Порошенко подчеркнул, что курс деолигархизации будет продолжен.

«Частный бизнес должен управлять собственными предприятиями, а не пастись в государственных компаниях или питаться бюджетными потоками», - отметил президент.

«Каждый, кто подлежит деолигархизации, вооруженный большим общенациональным каналом и, обороняясь, бьет по мне из всех информационных «Градов». Почти у каждого из них есть ручной зависимый и лояльный политический проект, из которого они мечтают вырастить спокойную перспективу для себя и ужасное будущее для Украины», - добавил Порошенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: