Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В руководстве самопровозглашенной "Донецкой народной республики" уверяют, что не смогли связаться с представителями миссии, зафиксировавших обстрел Марьинки 3 июня, из-за проблем со связью. Об этом заявил "замминистра обороны ДНР" Эдуард Басурин "Интерфаксу".

"Когда наблюдателям ОБСЕ необходимо до меня дозвониться, они дозваниваются, и я всегда с ними разговариваю. Поэтому заявления о том, что кто-то отказался с ними говорить, - это что-то не то", - цинично заявил Басурин.

При этом он заявил, что наблюдатели ОБСЕ не смогли дозвониться до представителей политического и военного руководства ДНР из-за проблем со связью.

"Они пользуются только мобильной связью. Вчера с ней были большие проблемы, она работала с перебоями. Может, потому и дозвониться не смогли", - сказал Басурин.

Как сообщалось ранее, наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ во время ожесточенных боев в Марьинке 3 июня пытались связаться с лидерами боевиков "ДНР" с целью добиться прекращения огня, однако их попытки не увенчались успехом. Об этом говорится в кратком отчете миссии по ситуации в Марьинке, опубликованном 4 июня

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: