Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики не отводили тяжелую технику от линии размежевания, а представители наблюдательной миссии ОБСЕ не фиксируют этого, потому что не хотят ездить на оккупированную территорию. Об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль в интервью "Радио Свобода", - сообщает "Украинская правда".

"Никто ничего не отводил, просто идет ротация. Так же, как у нас. Показывают нам снимки, которые идут танки, "Грады", "Ураганы", - сказал он.

"Что они могут в любое время напасть, в этом нет никаких сомнений, потому что они ничего не отвели. Попрятали в ангары, за школами, фермами, но все осталось. Они не выполнили минских соглашений", - отметил Москаль.

"Уважаемое ОБСЕ должно было бы не сидеть постоянно в ресторане в отеле "Мир", с утра до ночи пиво и виски "жиганить", а ехать на эту территорию", - .заявил руководитель Луганской области.

По словам Москаля, наблюдатели ОБСЕ "не хотят" ехать на территорию, которую контролируют пророссийские боевики.

"Я их постоянно вижу в отеле, где они живут. Кто-то к нам придет в администрацию, повезешь на обед, и все они там сидят. Я уже говорю официантам: "Это английский клуб, что ли?".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: