Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный штаб ВСУ разрешил силам АТО применить артиллерию в районе Марьинки и Красногоровки, - сообщает Левый берег со ссылкой на пресс-службу Генерального штаба ВСУ.

"Для остановки вражеского наступления и во избежание потерь среди военнослужащих, украинское командование, предупредив всех международных партнеров, было вынуждено применить артиллерию, которая до этого находилась в определенных Минскими договоренностями районах в тылу" – сообщает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что около 4 часов утра боевики, цинично пренебрегая Минскими договоренностями, начали массированное наступление на украинские позиции.

"Наибольший удар был нанесен в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка, вблизи Донецка. Так, в направлении Марьинки враг бросил в бой против украинских войск более десяти танков и до тысячи человек живой силы. Наступление поддерживают самоходные орудия 2С1 «Гвоздика». На других направлениях наступление на наши позиции также поддерживается огнем из пушек и тяжелых минометов, которые, кстати, согласно Минских договоренностей должны быть отведенными на 25 и более километров от линии соприкосновения", - добавили в Генштабе.

На данный момент известно о гибели одного украинского военного и ранении около 30 бойцов в боях у Марьинки.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: