Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ситуация под Марьинкой находится под контролем украинских военных, подразделения остаются на своих позициях. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

"Следует напомнить, что данная ситуация происходит на фоне работы контактной группы в Минске. Сейчас продолжаются обстрелы, продолжается бой, но по данным, поступающим от командиров подразделений ВСУ, командиров подразделения МВД, и Государственной пограничной службы, то ситуация находится под контролем украинских военных", - отметил Силкин.

Он подчеркнул, что информация об оставлении бойцами своих позиций не соответствует действительности.

"Такая информация не подтверждается, так как командиры подразделений остаются на местах", заверил пресс-офицер.

В районе Марьинки между силами АТО и боевиками продолжаются ожесточенные бои. По словам медиков, ранены около 30 бойцов ВСУ. Также сообщалось о ранении нескольких мирных жителей. Боевики идут в наступление. Сообщалось, что они подтянули в Марьинку около тысячи бойцов и более двадцати танков. По неофициальным данным, силы АТО отступили от части позиций в Марьинке. В то же время пресс-офицер 28-й бригады заверил, что наступление остановлено, а бригада остается на своих позициях.

Замкомандира ДУК Валентин Манько на своей странице в Facebook написал, что, согласно разведданным, боевики собрали много вооружения возле Батурино, Марьинки, Песок и Первомайского. И если боевикам удастся прорвать оборону, то в районе Пески – Карловка - Авдеевка сформируется новый котел.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: