Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики осуществляют провокационные действия в районе Марьинки: туда выдвинулись тысяча человек и танки. Об этом сообщил спикер сектора Б Евгений Силкин, - передает InfoResist.

«В районе Марьинки ситуация стабильно тяжелая. Боевики совершают провокационные действия. В этот район выдвинулось 1000 человек и танки. Они ожидают нашей реакции. В бой не вступают», — сообщил спикер.

Также спикер добавил, что на данный момент закрыты пункты пропуска Курахово и Бугас. Бугас закрыт так как после ночного обстрела на дороге осталось много неразорвавшихся мин.

В свою очередь медик-волонтер Армен Никогосян  сообщил Громадському ТВ, что в результате боев ранения получили около 25 человек. Про погибших пока нет данных.

«Боевики хотят взять Марьинку в кольцо, но силы АТО держат оборону, в частности удерживает позиции 28 бригада ВСУ. В подкрепление военным отправили танки и БТРы», — сообщил Никогосян.

Как сообщил спикер АТО Леонид Матюхин, боевики постоянно совершают провокационные действия, но такого количества людей в провокациях еще не задействовали.

Как сообщалось ранее, боевики ведут интенсивный артиллерийский обстрел Марьинки и Красногоровки в Донецкой области с утра 3 июня.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: