Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали отсутствие некоторого тяжелого вооружения боевиков в местах хранения. Об этом говорится в отчете организации за 1 июня, обнародованном во вторник, - сообщает Укринформ.

Отмечается, что шесть 122-мм САУ "Гвоздика" боевиков, пропажа которых была отмечена еще 29 мая, до сих пор отсутствуют на местах ранения. Кроме этого, пропала одна 152-мм САУ "Мста".

"СММ проконтролировала и места хранения тяжелого вооружения украинской армии. Представители ОБСЕ зафиксировали, что с одного места хранения пропали две установки БМ-21 "Град", и пять "Градов" с другого места хранения", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, представители СММ наблюдали на территории так называемой "ДНР" 37 танков (в основном – Т-72) в восточной части Донецка. В отчете ОБСЕ говорится, что были замечены 9 танков ВСУ (в основном – Т-72) севернее города Донецк. Кроме этого, 10 танков армии Украины (в основном – Т-64) были зафиксированы к северо-западу от Луганска.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: